Платини ничего не знал о футболках «Спасибо жителям Донбасса»

2011-09-26 17:15:00

143 0
Вице-премьер-министр Украины, министр инфраструктуры Борис Колесников заявляет, что компания ProstoPrint перевела в политику проблему незаконного использования логотипа УЕФА

Об этом он заявил сегодня во Львове, отвечая на вопросы журналистов, адресованные президенту УЕФА Мишелю Платини, знает ли он о том, что «украинские власти использует имя УЕФА для борьбы против фирмы, которая изготовила футболки с надписью «Спасибо жителям Донбасса...», сообщает УНИАН.

Платини ответил, что «ничего не знает о футболках с надписью «Спасибо жителям Донбасса...».

В свою очередь, вице-премьер-министр сказал: «Я отвечу вам. За три дня до этого Маркиян Лубкивский (руководитель местного организационного комитета «Евро-2012 Украина») сделал замечание компании ProstoPrint за то, что они незаконно изготовили футболки с логотипом УЕФА. Было так, Маркиян? И они нашли очень оригинальный выход, чтобы проблему кражи интеллектуальной собственности перевести в проблему политическую», - сказал Колесников.

Напомним, ранее в милиции заявили, что обыск в офисе компании Prostoprint, печатающей футболки «Спасибо жителям Донбасса», был связан с подделкой сувенирной продукции к Евро-2012.

Loading...