В Партии регионов уверены: у коалиции нет голосов для решения кадровых вопросов

Фракция Партии регионов не будет принимать участия в голосовании по кадровым вопросам, которые будут предлагаться коалицией.

Об этом сегодня в интервью журналистам сообщил народный депутат, член фракции Партии регионов Андрей Клюев.

«Если коалиция будет ставить кадровые вопросы, то Партия регионов голосовать не будет», - сказал он и объяснил это тем, что данные вопросы являются проблемой коалиции.

«Если у них есть голоса, то пусть ставят на голосование кадровые вопросы. Нет голосов, а мы знаем, что у них их нет, то кадровые вопросы проходить не будут», - цитирует политика УНИАН.

Напомним, 7 апреля коалиция инициировала рассмотрение вопросов об освобождении Валентины Семенюк-Самсоненко от должности председателя Фонда государственного имущества и назначения на эту должность Андрея Портнова; освобождение Алексея Костусева от должности председателя Антимонопольного комитета и назначения на эту должность Давида Жвании, назначения на должность вице-премьер-министра Виталия Гайдука, утверждение в должности председателя СБУ Валентина Наливайченко, освобождение от должности председателя Государственного комитета по телевидению и радиовещанию Эдуарда Прутника и назначение на эту должность Игоря Куруса.