Грач назвал крымское правительство «макеевским централом»

Председатель совета Коммунистической партии рабочих и селян Леонид Грач считает, что за последний год нынешнее правительство автономии не принесло ничего хорошего для Крыма и его жителей

«Это не правительство Крыма, это, как мудрый народ наш говорит, «макеевский централ». И этот «макеевский централ», кроме передела собственности, кроме уничтожения крымской элиты ничего не принесла. Все провально во всех направлениях, за которые она не возьмется. Интересует их только собственный карман», - говорится в заявлении на сайте политика.

Также Грач прокомментировал назначение Анатолия Могилева на должность председателя Совета министров Крыма, передает РБК-Украина.

«Это назначение - вполне ожидаемо. Именно Могилев способен продолжить жесточайшую, провокационную во всех смыслах, линию Джарты», - добавил политик.

Напомним, 7 ноября Виктор Янукович согласовал назначение Анатолия Могилева на должность председателя Совета министров Крыма.

Сегодня глава меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев заявил о завершении политической карьеры после назначения на пост премьер-министра Крыма Могилева.