Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

В Киеве чернобыльцы останутся ночевать под Кабмином

 В Киеве чернобыльцы останутся ночевать под Кабмином
17 чернобыльцев продолжают бессрочную голодовку у здания Кабинета министров в Киеве
000

Об этом сообщил один из участников голодовки Николай Костев, передает Украинские новости.

По его данным, по состоянию на 18:30 в парке напротив здания правительства находятся 17 человек, а остальные участники акции поехали за теплыми вещами.

Костев сообщил, что этой ночью чернобыльцы намерены ночевать в парке.

Напомним, вчера под Кабинетом министров собрались несколько тысяч чернобыльцев, афганцев, детей войны, предпринимателей, представителей общественных организаций и оппозиции. На акцию протеста люди вышли после того, как в Донецке во время сноса палаточного городка чернобыльцев погиб 70-летний инвалид.

Сегодня восемь чернобыльцев из восточных областей страны расположились в Мариинском парке напротив Дома правительства и объявили голодовку.

Окружной административный суд Киева запретил проведение массовых акций чернобыльцев у Кабмина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.