В Луганске прекратили рекламировать Евразийский союз

В Луганске прекращена трансляция ролика, рекламирующего Евразийское экономическое сообщество (ЕврАзЭС), на телеканалах

Об этом в комментарии УНИАН сообщил депутат Луганского областного совета, заказчик трансляции ролика Владислав Кривобоков.

По его словам, о запрете трансляции ему рассказали представители двух луганских телеканалов ЛОТ и ИРТА. "Мною на имена руководителей телекомпаний были направлены письма с просьбой дать разъяснения по поводу разрыва договорных отношений и, соответственно, снятии ролика с проката. Ответов пока я не получил", - сказал Кривобоков.

В открытом обращении на своем сайте он поясняет, что в ролике "всего лишь на всего высказал свою гражданскую позицию, которая, кстати, отражает надежды, по крайней мере, половины граждан Украины".

Напомним, в этом ролике, заказанном Кривобоковым, несколько пар рук сначала разрушают пазлы в виде карты Украины, России, Беларуси и Казахстана, а затем его собирают под логотипом ЕврАзЭС.

17 ноября Кривобоков заявил, что готов покончить с собой любым способом, если Украина вступит в Европейский союз. В заявлении депутат, цитируя кодекс самурая, предлагает пари политикам, которые являются сторонниками евроинтеграции. В нем депутат также отмечает, что находится в здравом уме и трезвом рассудке.