Сыновья Януковича записываются в очередь на прием к отцу, - Герман

Советник президента Украины - руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Анна Герман считает сыновей Виктора Януковича очень порядочными, сердечными людьми, которые не любят рекламы

Как отметила Герман в интервью Главкому, она знает детей Януковича Александра и Виктора с 2005 года – "очень трудные времена".

"Не знаю о их состояниях, а судить по публикациям, зная их предвзятость, не готова. Я их обоих очень люблю - они очень сердечные, имеют свою систему ценностей, сочувствие к людям и много помогают бедным, не рекламируя этого. Младшего я люблю особенно - он был мне опорой в тяжелые минуты моей жизни - не знаю, как бы я это все пережила, если бы он не поддержал меня тогда. И Александр, и Виктор - очень хорошие люди, как и их мама. Мне очень жаль, что пресса цинично издевается над ней. Она - порядочная, честная и чистая женщина", - сказала Герман.

При этом она рассказала, что и старший сын, и младший, чтобы попасть к президенту, записываются и ждут своей очереди, так как и все.

"Так было, когда мы были в оппозиции, и сейчас так же. Такие детали иногда говорят очень много"" - подытожила Герман.

Ранее сообщалось, что главой наблюдательного совета Всеукраинского банка развития назначен сын президента Украины Александр Янукович, которому принадлежит 100% акций этого банка.