Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Дело Тимошенко продолжат решать после саммита Украина-ЕС

Дело Тимошенко продолжат решать после саммита Украина-ЕС
Следующее заседание по апелляционной жалобе Юлии Тимошенко состоится 20 декабря в 10:00
000

Соответствующее решение объявила коллегия судей Апелляционного суда Киева после перерва, передает Украинская правда.

По мнению суда, «необходимо объявить перерыв в заседаниях в третий раз для предоставления возможности Тимошенко принять участие в заседании».

Также судом решено истребовать в СИЗО справку о состоянии здоровья Тимошенко «с указанием диагноза и выводами относительно возможности принимать участие в судебных заседаниях».

Апелляционный суд Киева отказался проводить судебное следствие по апелляции Юлии Тимошенко на приговор Печерского суда, отклонив соответствующее ходатайство адвокатов лидера оппозиции.

Сегодня, 14 декабря, Апелляционный суд Киева рассматривал жалобу на приговор экс-премьеру Юлии Тимошенко по «газовому делу», согласно которому политик должна провести в тюрьме семь лет. Сама Тимошенко на заседании не появилась.

Как известно, 19 декабря в Киеве состоится саммит ЕС-Украина, во время которого должен обсуждаться вопрос об аресте Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.