Королевская: Тимошенко предложила мне стать ее заместителем

Народный депутат Украины от фракция "БЮТ-Батькивщина"Наталия Королевская рассказала, что в ночь с 4 на 5 августа, накануне ареста, Юлия Тимошенко предложила ей стать замом главы партии

"Немедленного ответа она не требовала. Просто мы договорились, что к сентябрю – дате предполагаемого съезда – вместе сформируем новую стратегию, понятную программу действий. На том и расстались. Пятого августа утром, как вы знаете, ее арестовали", - рассказала Королевская в интервью LB.ua.

По ее словам, Тимошенко стала первым человеком, чей лидерский авторитет она признала безусловно, безо всякого внутреннего сопротивления. "Поэтому для меня, политика команды Тимошенко, первый номер – только сама Тимошенко. Ее доверие, возможность работы с ней для меня важнее, чем место, на которое она меня ставит – третье или тридцать третье", - сказала народный депутат.

Королевская считает, что сейчас главная задача для БЮТ – никаких конфликтов в команде. "А это возможно лишь тогда, когда каждый занят своим делом. Пускай каждый наработает и покажет свой результат, который сложится в результат команды. Проблемы, интриги зачастую выдумываются бездельниками, слоняющимися попусту. Пусть каждого из нас оценивают в меру его реального вклада в команду. Причем руководство нашей политсилы должно открыто изложить актуальную для него шкалу ценностей: "что такое хорошо и что такое плохо?" Чтобы всем в партии было ясно, как работать, на что рассчитывать, к чему стремиться", - уверена народный депутат.