В НУ-НС подозревают, что Портнов может быть замешан в убийстве

Деятельность народного депутата от Блока Юлии Тимошенко Андрея Портнова несовместима с высокой должностью главы Фонда государственного имущества.

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил один из лидеров Народного союза «Наша Украина», народный депутат Николай Кульчинский.

По его словам, в «Нашей Украине» в отношении личности Портнова остается немало противоречивых вопросов, сообщает УНИАН.

«Еще не выяснена роль Портнова в некоторых уголовных делах, связанных с покушением на убийство и убийством», - сказал, в частности, народный депутат.

Также, Кульчинский охарактеризовал Портнова как «более всего влияющего на решение судей».

Кроме того, Кульчинский отметил, что Портнов очень близко связан с Виктором Медведчуком, личность которого, по словам народного депутата, «для новейшей истории Украины еще не оценена».

«Поэтому мы в любом случае не можем поддержать эту одиозную фигуру», - подытожил Кульчинский.

Напомним, Кабинет Министров отстранил Валентину Семенюк-Самсоненко от исполнения обязанностей председателя ФГИ, а временно исполняющим обязанности главы Фонда назначил Андрея Портнова. В свою очередь Президент остановил это решение Кабмина.

уголовное дело, подобрать другую кандидатуру от БЮТ на должность главы ФГИУ.Виктор Балогане стоит рассчитывать на поддержку партнеров по коалицииВиктора Ющенко.