Экс-кандидат в мэры возмущен, что его фамилия не вычеркнута из бюллетеня

2008-05-25 14:13:00

155 0
Кандидат в мэры Киева от Союза Левых Сил Валерий Татарчук, который ранее снял свою кандидатуру в пользу другого кандидата - Виктора Пилипишина, возмущен тем, что его фамилия не была вычеркнута из избирательного бюллетеня.


«Поскольку нас с Виктором Пилипишиним соединяет общность взглядов и одинаковые подходы к решению многих проблем, я решил снять свою кандидатуру в его пользу, подал соответствующее заявление к ТИК и сделал достоянием гласности это решение в печати, - отметил Титарчук.

«Но сегодня в бюллетене напротив своей фамилии я не увидел пометки «Выбыл», что можно расценивать или как обычную халатность, или же как преступную провокацию», - добавил он.

«Очевидно, кому-то не нравится единение людей, которые знают толк в столичных проблемах, ведь среди столичных политиков больше ценят черный пиар и грязные технологии, чем профессиональную работу», - приводит слова кандидата пресс-служба Пилипишина.

При этом Татарчук еще раз заявил о неизменности своей позиции. «Я целиком поддерживаю Виктора Пилипишина и буду добиваться наказания виновных в нарушении не только моих личных прав, как избирателя, но и прав всех киевлян», - сказал он. 

Напомним, ранее секретарь Киевского теризбиркома Юрий Лозовский сообщил, что заявления кандидатов о снятии своей кандидатуры принимаются только до 20 мая. Фамилии же тех, кто заявил об отказе участвовать в выборах после этой даты не рассматриваются.

Как голосовали VIP. Фото

Loading...