Черновецкий победил, «потому что украинец и не наркоман»

Результат Леонида Черновецкого на выборах мэра Киева объясняется тем, что он – настоящий украинец и сумел наладить прямые контакты с избирателями. Такое мнение высказал сам мэр столицы в эфире программы «Свобода Савика Шустера».

«Я киевлянин и в то же время не ассоциируюсь ни с теми, ни с другими. То есть, я как бы цепь между разными цветами коалиции», - объяснил Черновецкий.

Мэр увидел на выборах хороший знак. По его мнению, выборы показали, что киевляне ему доверяют и верят, что он не причастен ни к дерибану земли, ни к употреблению наркотиков.

«Я не вызывал одинаковых ощущений у людей..., но меня это никогда не волновало, я отдавал киевлянам часть своего сердца. Я знаю, что выборы в Киеве - это не совсем выборы в селе Гадюкино. Это совсем разная аудитория. В Киеве меня понимают. Это для меня важно», – приводит слова мэра УНИАН.

Одновременно Черновецкий доволен, что ему удалось «переломать самую важную политическую силу в Украине», инициировавшую досрочные выборы мэра. Он подчеркнул, что обсуждать возможную коалицию будет с разными силами и только с БЮТ - говорить не о чем.

Экзит-пол на выборах мэра

Экзит-пол на выборах в Киевсовет

Как голосовали VIP. Фото