Межигорье обеспечивает работой людей из ближайших сел, - регионал

Депутат от Партии регионов, председатель регламентного комитета Верховной Рады Владимир Макеенко заявил, что имение президента Виктора Януковича Межигорье расположено в Украине, а не в Монако, и благодаря этому люди из ближайших сел обеспечены работой

"Этот объект (Межгорье) - на территории Украины. Хуже, когда такие объекты на территории Монако или каких-то островов. Потому что там этот объект строится, там используется рабочая сила, там остаются деньги. А когда он здесь и на нем работают люди из ближайших сел, то что в этом плохого?" — сказал Макеенко в интервью "Радіо Свобода", передает ZN.UA.

"Если проложена дорога — не один же президент по ней ездит? И в Каневе строятся объекты. Президент только в день рождения Шевченко туда приезжал. А так же тем объектом пользуются люди, живущие в Каневе. Что тут плохого? Деньги вложены здесь, и строилось-то украинскими людьми. Строительные материалы использовались украинские", — рассказал регионал.

Ранее Макеенко заявил, что в международном аэропорту "Борисполь" закончились места для частных самолетов народных депутатов.