Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Ландик о суде: Все, что происходит - это маразм

Ландик о суде: Все, что происходит - это маразм
Очередное заседания Ленинского райсуда, проходившее сегодня, 26 декабря, сорвал депутат Луганского горсовета Роман Ландик
000

Об этом в понедельник сообщает Остров.

На заседании не присутствовали пострадавшие - Мария Коршунова и Дарья Заяц.

Как объяснил их адвокат Владимир Раков, пострадавшие «устали слушать оскорбления в свой адрес».

«Они уже дали все возможные показания по делу и написали заявление о слушанье дела без их участия», - сообщил он.

Кроме того, заболел один из адвокатов Ландика - Юрий Березовский.

«У него - гипертонический криз и отсутствовать он будет около недели», - сообщила второй адвокат подсудимого Наталья Сусликова.

В связи с этим суд выдвинул вопрос о дальнейшем проведении заседания.

Прокурор и адвокаты согласились продолжать, однако подсудимый Роман Ландик стал кричать: «Меня полгода держат в подвале. Коршунова специально шла в «Баккару», чтобы меня убить. Пресса до сих пор врет о произошедшем. Меня никто не слушает, судья делает вид, что глухая. Все, что происходит - это маразм».

Из-за поведения подсудимого судья Елена Попова объявила, что заседание переносится. Следующее заседание состоится в 11 часов 3 января 2012 года.

Напомним, скандальная драка с участием Романа Ландика и Марией Коршуновой произошла в ночь с 4 на 5 июля в луганском ресторане «Баккара». 31 октября адвокат потерпевшей Игорь Зазымкин заявил, что Коршунова и Ландик подписали мировое соглашение.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.