Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Блогеры: Янукович носит крест «Распятие. Вход благоразумного разбойника в Рай»

Блогеры: Янукович носит крест «Распятие. Вход благоразумного разбойника в Рай»
Блогеры опознали большой золотой крест, который носит президент Украины Виктор Янукович
000

В июле 2011 года в сети появилась фотография президента, сделанная сразу же после его пресс-конференции, посвященной итогам первой половины года. Под рубашкой главы государства четко просматривался нательный крест на цепи и маленькая иконка.

В комментариях к этому фото на странице фоторедактора Фокус.ua Ярослава Дебелого в LiveJournal пользователь Сергей Резник написал: «А хочешь, я расскажу, что за крест носит Янукович? «Вход благоразумного разбойника в рай».

Ярослав Дебелый, Фокус.ua

Крест «Распятие. Вход благоразумного разбойника в Рай» – традиционный крест в стиле XV–XVII веков. На оборотной стороне креста изображен один из двух разбойников, распятых на Голгофе рядом с Иисусом Христом, который раскаянием заслужил себе спасение.

«Вход благоразумного разбойника в Рай» продается в различных церковных ювелирных магазинах России и Украины, где стоит порядка 150 долларов.

Как известно, президент Украины публично демонстрирует свою религиозность и приверженность Украинской православной церкви Московского патриархата.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.