Избирательный штаб Партии регионов возглавил Андрей Клюев

Первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев утвержден начальником избирательного штаба Партии регионов

Об этом в интервью "Главкому" заявил первый заместитель главы Партии регионов Владимир Рыбак.

"Я не хочу делать из этого секрет. Андрей Петрович Клюев утвержден начальником штаба в выборной кампании Партии регионов", - в частности заявил регионал.

Также он отметил, что Партия регионов работает над вопросом исправления ситуации с падением их рейтинга. "У нас достаточно технологов наших украинских и не только. Мы подготовили соответствующую программу, сейчас ее рассматриваем. Придет время, утвердим. В рамках этой стратегии будем действовать", - добавил Рыбак.

На вопрос, американские или русские технологи будут работать на Партию регионов, Рыбак ответил: "Нам не чужды любые технологи, которые понимают особенности выборной кампании Украины, особенности менталитета населения, наших программ… Нам не важно, представители какой страны. Мы отбираем в порядке собеседования, не первую же кампанию проводим. Разбираемся, люди хотят заработать, или хотят успешно провести выборную кампанию. Знаете, сейчас так – человек живет в одной стране, работает в другой, представляет третью. В жизни все бывает".

На вопрос, могут ли появиться в списках Партии регионов кто-то из КПУ или Блока Литвина, Рыбак ответил: "Если они идут на выборы партией, то я исключаю такое баллотирование. Вы же имеете в виду, что кто-то из значимых людей пойдет по нашему списку, но такого точно не будет".