Немцов, Касьянов, Навальный и Каспаров передали Тимошенко слова поддержки

Бывший вице-премьер-министр РФ, российский оппозиционер, лидер ПАРНАСа Борис Немцов передал экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко слова поддержки и готовность делать все, чтобы она как можно быстрее вышла из тюрьмы

Об этом в интервью Главкому рассказал народный депутат Украины от фракции "БЮТ-Батьківщина" Остап Семерак, который был на субботнем митинге в Москве.

"Немцов просил передать Тимошенко, что все их "разногласия" в прошлом, и сегодня он готов делать все, чтобы она как можно быстрее вышла из тюрьмы", - отметил нардеп.

Он также выразил уверенность, что это "очень правильная человеческая позиция, которую мне выразили все - и Касьянов, и Навальный, и Каспаров, и простые люди".

При этом Семерак рассказал, что был на митинге на проспекте Сахарова с желто-синим значком на груди.

"Поэтому все четко идентифицировали, что я из Украины. Первый вопрос, который все задавали, как на сцене, так и в толпе на площади, - как чувствует себя Юлия Тимошенко? И все выражали сочувствие и обеспокоенность состоянием Юлии, и вообще состоянием всего происходящего в Украине", - отметил бютовец.

Ранее сообщалось, что полиция в полном объеме обеспечила правопорядок на митинге в центре Москвы, в котором приняли участие до 30 тысяч человек.

Напомним, оппозиция еще не определилась с точной датой нового массового митинга в Москве, но запланировала его на февраль.