Катеринчук заявил о нападении на его приемную в Запорожье

На приемную лидера "Европейской партии Украины" Николая Катеринчука в Запорожье было совершенно нападение в ночь с 7 на 8 января

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

По информации пресс-службы, около половины первого ночи неизвестный пытался проникнуть в помещение приемной, разбил фонарь, сорвал табличку и сломал входные двери. Жители дома, где находится приемная и которые стали очевидцами инцидента, вызвали наряд милиции. Однако та так и не прибыла на место происшествия.

Позже активисты партии обратилась в участок МВД с заявлением о необходимости возбуждения уголовного дела по данному случаю, в чем им сразу было отказано. "Я не сомневаюсь в том, что событие напрямую связано с моей депутатской деятельностью и деятельностью Запорожской областной парторганизации", - заявил сам Катеринчук.

"Потому и отказ местного участка правоохранителей в возбуждении дела и расследовании инцидента абсолютно прогнозируем. Однако я хочу заверить их, что это не последняя инстанция в этом деле. Соответствующее обращение уже завтра будет направлено в вышестоящие органы", - заверил он.