В интернете появилось видео, где подозреваемые рассказывают, как убивали работников донецкого банка

На видео мужчина рассказывает, как добил выстрелом одну из женщин-сотрудниц банка

А именно на YouTube появился отрывок видео, как утверждается, следственного эксперимента на месте разбойного нападения в отделении «ПриватБанка» в центре Донецка, в результате которого погибли пять человек.

В подписи под видео сказано: «Кровавое ограбление «ПриватБанка» в Донецке: убийцы Сергей Ломако и Максим Рудичев рассказывают и показывают на видео, как они убивали безоружных жертв», передает ТСН.ua.

На видео несколько мужчин заходят в помещение банка на Театральной, 21. Одному из них задают вопрос, и он рассказывает, что держал пистолет в вытянутых руках. Увидел у стола на полу женщину, которая лежала свернувшись. «Залез на стол, увидел ноги, засунул пистолет и выстрелил. Все», - сказал мужчина, показав, как именно это делал. Человек, который это делал, был без наручников. В конце появляется еще один человек, уже в наручниках. Ему также начинают задавать вопросы, но на этом видео прерывается.

Напомним, что по обвинению в убийстве пять человек в «ПриватБанке» арестовали двух донетчан - 32-летнего Максима Рудичева, который занимался налаживанием видеонаблюдения в том же отделении, и его безработного кума Сергея Ломако.