Пшонка наградил прокуроров за раскрытие убийств в ПриватБанке

Три работника прокуратуры Донецкой области получили ценные подарки от генерального прокурора Украины Виктора Пшонки за участие в раскрытии резонансного убийства работников ПриватБанка в Донецке

Как сообщает сайт novosti.dn.ua, награды сегодня на коллегии прокуратуры Донецкой области вручил первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин.

По его словам, работники прокуратуры были награждены за "высокое профессиональное мастерство, инициативу и настойчивость при расследовании умышленного убийства пяти работников Приватбанка в городе Донецке".

Подарки получили заместитель прокурора Донецкой области Вячеслав Бабаков, начальник организационно-методического отдела прокуратуры Донецкой области Алексей Виноградов, начальник отдела надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими учреждениями, которые ведут борьбу с организованной преступностью Михаил Сакун.

Напомним, 29 декабря 2011 года в центре Донецка было совершено нападение на отделение ПриватБанка, в результате которого были убиты пятеро сотрудников банка.

Через два дня по обвинению в совершении этого преступления были арестованы два жителя Донецка, которые, по словам правоохранителей, дают признательные показания.