Страница Александра Попова в Facebook оказалась фальшивкой

В Киевской городской администрации сообщают, что в социальной сети Facebook страница Александра Попова оказалась фальшивкой и не имеет к главе Киевской горгосадминистрации никакого отношения

Соответствующее сообщение появилось сегодня, 23 января, на официальном сайте Киевской городской администрации. На странице в Facebook от имени Александр Попова публикуется информация из СМИ и с официального сайта КГГА.

Сам Александр Попов сообщил, что регулярно следит за сообщениями и обсуждениями в социальных сетях, однако сам пока не ведет персональную страницу.

"Я намерен открыть свою страницу в сети Facebook и других социальных сетях, однако пока что у меня ее нет. Я считаю социальные сети очень прогрессивным и популярным методом общения. Впрочем, жаль, что его используют и для грязных технологий и фальсифицирования информации. К странице, подписанной моим именем, я не имею никакого отношения, и прошу киевлян не доверять размещенной там информации", – заверил Александр Попов.

Фальшивая страница Александр Попова появилась в Facebook около двух недель назад. Сегодня на ней появилось обращение к киевлянам, в котором их призывают использовать свои обеденные перерывы для уборки от снега прилегающих к их предприятиям территорий.