Оппозиция хочет замкнуть Кличко на региональном уровне, - регионал

Умышленно выдвигая лидера партии "УДАР" Виталия Кличко на пост мэра столицы, оппозиция расчищает себе дорогу в парламент

Такое мнение озвучил народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов.

"Владеющий двумя языками мировая звезда Кличко, в соответствии с задумкой "партнеров" должен заниматься канализацией, мусорниками и падающими сосульками. Это крупная игра, цель которой - замкнуть Кличко на региональном уровне и расчистить другим дорогу в парламент", - цитирует политика официальный сайт Партии регионов.

Депутат также подчеркнул, что ошибочно полагать, будто конкурентом "Батьківщини" на выборах является Партия регионов. "Настоящие ее конкуренты - это "Фронт змін", "УДАР" и т.д. Все они находятся в одном электоральном поле и толкаются плечами в постоянной борьбе за голоса одних избирателей. Именно поэтому оппозиция хочет сместить Кличко на должность мэра столицы", - уверен политик.

Напомним, накануне лидер партии "Фронта змін" Арсений Яценюк и находящийся в СИЗО Юрий Луценко заявили, что оппозиция на выборах мэра Киева должна поддержать кандидатуру Виталия Кличко.