Бывший водитель Луценко не согласился с обвинением

Бывший водитель экс-главы МВД Юрия Луценко Леонид Приступлюк не согласен с предъявленным ему обвинением

Об этом он заявил сегодня, выступая в Печерском районном суде, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

«Относительно обвинения – я с ним не согласен. Я работал после армии на радиозаводе, потом в других структурах. С Луценко не был знаком тогда. Я был членом соцпартии в Ровенской области. Когда были парламентские выборы и Луценко стал народным депутатом по партийным спискам, меня ячейка партии направила работать к Юрию Витальевичу помощником. С 2003 года я работал в Киеве»¸- отметил Приступлюк.

По его словам, когда Луценко стал министром внутренних дел, он начал работать вместе с ним. Он уточнил, что в МВД оформлялся в отделе кадров. «В моем присутствии я не слышал, чтобы Луценко давал какие-то указания», - сказал Приступлюк.

Он также добавил, что для оформления он прошел медкомиссию, оформил все документы. «В кадрах мне сказали – будешь служить там, где твой напарник, Юхименко, в Департаменте разведочно-поисковой деятельности», - рассказал он, добавив, что оформил также право допуска к гостайне.

Как известно, Печерский районный суд Киева с конца мая рассматривает дело Юрия Луценко, которого Генеральная прокуратура, помимо прочего, обвиняет в незаконном оформлении на работу в министерство своего водителя Леонида Приступлюка и в нарушениях, связанных с предоставлением квартиры и начислением ему пенсии.