Забзалюк намекнул, что в случае его смерти будет обнародован новый компромат

У руководства партии "Батьківщина" есть дополнительные материалы о коррупции в ближайшем окружении президента Виктора Януковича, которые пока нецелесообразно обнародовать

Об этом в интервью Украинской правде заявил народный депутат от БЮТ Роман Забзалюк.

"Я хочу попросить у вас о помощи. Я догадываюсь, какой будет реакция - на мое физическое уничтожение. Я не сгущаю краски. Охраны у меня нет. Я хочу предупредить: у руководства партии "Батьківщина" есть дополнительные материалы, которые пока нецелесообразно обнародовать, и которые касаются коррупционных деяний других людей, связанных с ближайшим окружением Януковича в администрации президента", - заявил Забзалюк.

"Я призываю журналистов прореагировать должным образом, если со мной что-то случится", - добавил политик.

Напомним, вчера Забзалюк дал пресс-конференцию, на которой сообщил, что за переход из фракции "БЮТ-Батьківщина" в провластную фракцию "Реформы ради будущего" он получил 450 тысяч долларов. По его словам, это была спланированная спецоперация, о которой знало руководство БЮТ.

Позже Забзалюк обнародовал аудиозапись своего разговора с лидером депутатской группы "Реформы ради будущего" Игорем Рыбаковым, на которой последний предлагает Забзалюку деньги за выход из оппозиции.