Ехануров опроверг информацию, что его пытался перекупить БЮТ

Бывший народный депутат Юрий Ехануров заявил, что не говорил, что Блок Юлии Тимошенко пытался его перекупить

Об этом он написал в своем блоге на Украинской правде.

«Уважаемые охотники за «дешевыми» сенсациями, редакторы новостных лент, журналисты, политики, профессиональные боты, тролли, «юльки» и простые корреспонденты! Изучайте первоисточники! Проверяйте информацию! Не комментируйте событий, которых не было!» - написал Ехануров.

Как известно, ранее Ехануров в эфире телеканала ТВi, комментируя скандал с пленками БЮТовца Романа Забзалюка, якобы заявил, что был в похожей ситуации, только предложение поступало от руководства БЮТ.

«Говорят, что каждый делает то, что он умеет. Это мне напоминает ситуацию, когда лидер БЮТ применила то же относительно меня, один в один. Руководство фракции БЮТ делает то же самое. За такие вещи необходимо политически отвечать», - отметил экс-парламентарий.

После рекламной паузы на уточняющий вопрос ведущего, правильно ли он понял, что БЮТ пытался подкупить Еханурова, бывший депутат ответил:

«Нет, я сказал, что по подобной схеме объявили, что якобы отравили солдата, хотели отравить, помните, это на Кабмине было, то есть готовили такую же провокацию», - заверил Ехануров.

Как известно, позже у Тимошенко заявили, что Ехануров «никогда - не только за деньги, но и бесплатно - не был нужен Юлии Тимошенко».