Черновецкий уже не сможет вернуться в большую политику, - Кармазин

Леониду Черновецкому не удастся вернуться в большую политику даже с помощью применения методов подкупа избирателей продуктовыми наборами

Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат от НУ-НС Юрий Кармазин.

"Лучшие времена для Черновецкого-политика уже прошли. Я думаю, что киевляне долго будут помнить о его хозяйствовании. К большому сожалению, ему не удалось сделать ничего из того, что он обещал. Я не знаю, для чего ему идти в народные депутаты", - заявил Кармазин.

"Мне жаль, что Черновецкий, будучи очень добрым и искренним человеком, окружил себя командой воров. Эта "молодая команда" разорвала Киев на куски, а он не всегда знал об этом, став заложником этой команды ... Я не вижу Черновецкого будущим мэром - это однозначно. И я думаю, что даже гречка не все решит на выборах в Верховную Раду", - отметил Кармазин.

По словам парламентария, у Черновецкого был колоссальный потенциал для реализации своих обещаний на должности Киевского городского головы, однако его окружение свело на нет все надежды киевлян. "У него не хватило силы поменять эту команду", - считает депутат.

Напомним, ранее Черновецкий заявил, что не будет принимать участия в выборах киевского городского главы, которые состоятся осенью 2012 года. Вместе с тем он не исключил своего участия в парламентских выборах.