Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко сегодня возили на МРТ

Тимошенко сегодня возили на МРТ
Экс-премьер Юлия Тимошенко сегодня прошла дополнительное обследование в одной из клиник Харькова
000

Как сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины, 23 февраля администрация Качановской исправительной колонии N54 по просьбе Тимошенко, а также по рекомендации иностранных врачей, которые входили в состав международной медицинской комиссии, провели ее дополнительное обследование в одном из медицинских учреждений Харькова, передает Лига.

Тимошенко сделали рентгенографию, комплексную спиральную компьютерную томографию, магнитно-резонансную томографию.

От клинического анализа крови осужденная в очередной раз отказалась.

Результаты дополнительного обследования в дальнейшем будут переданы иностранным специалистам и учтены при лечении Тимошенко врачами медицинской части Качановской колонии.

Напомним, ранее сегодня Минздрав опроверг информацию о том, что препятствовал канадским врачам брать анализ крови у Тимошенко. Об этом сообщает пресс-служба ведомства, реагируя на заявление канадских врачей: «Претензии к украинской власти безосновательны, поскольку со стороны правительства Украины и других государственных органов были обеспечены все условия для проведения успешной работы совместной медицинской комиссии».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.