Луценко: Я все равно выживу

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заверил, что останется таким, какой он есть, сколько бы лет заключения ему не определил суд

Как сообщает официальный сайт "Народной самообороны", об это экс-министр заявил сегодня в суде перед тем, как ему начали зачитывать приговор.

"Я все равно выживу, сколько б мне не написали этих лет, я все равно выйду и останусь таким, какой есть", - в частности заявил Луценко.

"Прокуратура меня обвиняла, что я не каюсь - так, я не раскаиваюсь. Я не вижу никакого преступления, которое совершил. Я не вижу оснований извиняться и каяться. Мне много за что стоит извиниться политически, но юридических преступлений я не совершал", - заявил Луценко.

Как уже сообщалось, сегодня в 9:00 Печерский районный суд Киева начал зачитывать приговор Юрию Луценко.

Объявление приговора в прямом эфире должны были транслировать "5 канал", ТВі и сайт партии "Народная самооборона". Однако, как сообщили журналисты телеканалов, им не позволили транслировать в прямом эфире оглашение приговора.

Сайт "Народной самообороны" работает с серьезными проблемами, и прямой трансляции из зала суда там также нет. Как заявили в пресс-службе партии, сайт был специально "завален", чтобы исключить трансляцию приговора.