Тонну картошки в центре Киева рассыпали специально, – ГАИ

Как сообщили в столичной ГАИ, произошедшее сегодня, 29 февраля, ДТП по улице Эспланадной, когда на дорогу высыпалась тонна картошки, было заранее спланированной акцией

Как сообщает Kievpress, происходили съемки рекламного ролика.

Неподалеку НСК "Олимпийский" проводились съемки рекламного видеоролика на заказ один их из пищевых компаний. На это было выдано разрешение Киевской городской государственной администрации, уведомлены соответствующие службы.ЗА рулем "Жигули", "врезавшегося" в грузовик с картошкой, сидел каскадер.

Рекламный ролик, снимавшийся в этой части города, должен рассказать историю о долгом пути. который проделывает картошка прежде, чем из нее изготовят чипсы, пишет Комсомольская правда в Украине.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о том, в центре столицы, а именно на пересечении улиц Саксаганского и Эспланадной, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием фуры и автомобиля "ВАЗ". Здесь "Жигули" якобы врезались в грузовик, в последнем открылся боковой борт, картофель засыпал легковушку и оказался на дороге. Из-за попыток водителей сфотографировать это зрелище, на месте происшествия движение транспорта было замедленным.