Партия регионов установит веб-камеры на избирательных участках, - Добкин

Харьковская областная организация Партии регионов на выборах в Верховную Раду Украины установит на избирательных участках веб-камеры

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил на пресс-конференции председатель Харьковской облгосадминистрации, руководитель Харьковской облорганизации Партии регионов Михаил Добкин.

По его словам, веб-камеры будут установлены на большинстве участков с целью контроля за ходом голосования и во избежание каких-либо нарушений.

"На большинстве участков в Харьковской области будут установлены веб-камеры. Любой сможет проверить, как проходит голосование. Оборудуем самые большие участки, поставим своеобразный фильтр, чтобы потом избежать провокаций", - сказал Добкин и отметил, что "Партия регионов как никто другой будет "бороться за чистоту выборов".

По его словам, в целом в Харьковской области около 1700 избирательных участков. Для оснащения самых больших из них "на региональном уровне" будет создана специальная программа, и "Партия регионов все оплатит".

Добкин также сказал, что через прессу сегодня он приглашает к совместной работе по оснащению участков в Харьковской области другие партийные организации края, которые заинтересованы в проведении прозрачных и честных выборов.