Депутат от ПР: Оппозиция напоминает участника семейной ссоры

От встречи оппозиции с президентом Януковичем не следует ожидать ничего хорошего и тем более конструктивного

Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой, передает УНН.

«Судя по тому тону, который избрала оппозиция, ничего хорошего из этого разговора не получится. Оппозиция выбрала тон агрессии, нетерпимости, высокомерия. Если оппозиция хотела задать вопрос или поговорить с президентом, то оппозиция внесла хотя бы один, я уже не говорю о нескольких, антикризисный законопроект, направленный, например, на преодоление последствий кризиса 2008-2009 годов. Со стороны оппозиции это обычный пиар, а со стороны президента - очередное проявление доброй воли и демонстрация терпимости», - отметил народный депутат.

Сухой сравнил позицию, занимаемую оппозиционными силами, с позицией бескомпромиссной стороны в семейной ссоре.

«Когда, например, говорит: «Ты дурак, скоро сядешь». Это разговор? Нет. А если при этом присутствовали родители, то уже идет игра на публику, чтобы показать родителям, какие он или она хорошие. Так и здесь. Поэтому я ничего хорошего от этой встречи не ожидаю», - отметил парламентарий.

Он сказал, что вообще с удивлением смотрит на так называемую оппозицию, которую возглавляет миллиардерша Тимошенко, миллионеры Яценюк и другие.

Напомним, в рабочем графике Януковича на начало следующей пленарной недели работы Верховной Рады запланирована встреча с руководителями депутатских фракций, в том числе оппозиционных.