Черновецкий опроверг причастность к деятельности ex.ua

Мэр Киева Леонид Черновецкий категорически опроверг информацию о причастности его семьи к деятельности файлообменного ресурса ex.ua

«С удивлением прочёл информацию ТСН о том, что моя семья может иметь какое-то отношение к файлообменному ресурсу ex.ua, о котором, к стати, я ничего ни плохого, ни хорошего никогда не слышал», – говорится в сообщении Леонида Черновецкого

«Впервые из этой «высосанной из пальца» информации услышал об именах людей, которые якобы знакомы со мной и занимаются развитием этого Интернет-ресурса.

Однако, с учётом того обстоятельства, что ТСН постоянно подает обо мне в эфир лживую и позорящую моё имя информацию, полагаю, что и эта «информация» такого же рода. Поэтому я её категорически опровергаю!

У меня две версии появления этой «утки»: или кто-то из украинских собственников телеканала связан с этим ресурсом и ему по какой-то причине необходимо отвести от себя эту связь, или журналисты «банально» отработали деньги, полученные от тех, кто реально стоит за ex.ua», - говорит Леонид Черновецкий в своем заявлении.

Напомним, ранее в СМИ появлялась информация о том, что семья мэра Киева Леонида Черновецкого имеет отношение к файлообменному ресурсу ex.ua.