Королевская: Меня можно было обвинить и в сотрудничестве с сомалийскими пиратами

2012-03-15 08:55:00

94 0
Королевская: Меня можно было обвинить и в сотрудничестве с сомалийскими пиратами
Партийным функционерам из «БЮТ-Батьківщини» легче бороться с бывшей своей коллегой, лидером Украинской социал-демократической партии Натальей Королевской, чем бороться с властью президента Виктора Януковича

Об этом в эфире «5 канала» заявила сама Королевская, комментируя обвинения ее со стороны БЮТ.

«Знаете, меня можно было еще обвинить в сотрудничестве с сомалийскими пиратами или с мировыми террористами. Нет доказательной базы. Здесь присутствует больше эмоций», - цитирует депутата Gazeta.ua.

По ее убеждению, приняв решение об ее изгнании из рядов БЮТ, руководители фракции и партийные функционеры уничтожили даже иллюзию победы оппозиции на выборах.

«Я отлично понимаю, что сегодня нашим партфункционерам легче бороться с Королевской, с моими коллегами, чем бороться с режимом Януковича», - подытожила она.

Напомним, вчера, 14 марта, Королевскую, которая зимой возглавила Украинскую социал-демократическую партию Украины, исключили из фракции «БЮТ-Батьківщина». Одной из причин исключения стало то, что она не проголосовала за включение в повестку дня проектов постановлений по выполнению рекомендаций ПАСЕ. Также Королевскую обвинили в сотрудничестве с администрацией Януковича и систематическом подкупе СМИ.

Loading...