Людям Тигипко дадут посты замгубернаторов в 15-ти областях, - источники

2012-03-16 08:56:00

88 0
Людям Тигипко дадут посты замгубернаторов в 15-ти областях, - источники
Лидер партии «Сильная Украина», вице-премьер-министр Сергей Тигипко договорился с Партией регионов о назначении представителей «Сильной Украины» заместителями председателей 15 областных государственных администраций

Об этом пишет газета Коммерсантъ-Украина со ссылкой на собственные источники, осведомленные о ходе переговоров «Сильной Украины» и Партии регионов.

По словам источников, 15 руководителям областных организаций «Сильной Украины» обещаны должности заместителей председателей областных государственных администраций. В частности, в понедельник в Запорожской области на этот пост должен быть назначен глава запорожской областной организации «Сильной Украины» Андрей Гамов.

Кроме того, согласно договоренностям руководства Партии регионов с Тигипко, лидеру «Сильной Украины» обещан пост заместителя председателя Партии регионов. Также рассматривается его кандидатура на должность руководителя избирательного штаба регионалов на выборах в Верховную раду.

«Предполагается, что на этом посту Тигипко будет публичным лицом. Отвечать за кассу и аппаратную работу будут другие люди», - сообщил высокопоставленный источник в Партии регионов.

Напомним, накануне пресс-служба Партии регионов сообщила, что в субботу, 17 марта, в Киеве состоится XIII съезд Партии регионов, где будет официально объявлено о слиянии партии «Сильная Украина» с Партией регионов.

Loading...