Азаров: Странно, что мы справились с подготовкой к Евро-2012

2012-03-23 15:00:00

114 0
Азаров: Странно, что мы справились с подготовкой к Евро-2012
Премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал, что когда «брался за подготовку к Евро-2012», не понимал всех рисков, но на удивление Украина справилась с этой задачей

Об этом глава правительства заявил сегодня после заседания круглого стола «Украинского форума».

«Вчера премьер Польши спрашивает: а вы, когда брались за подготовку к Евро понимали все риски? А я так про себя подумал: степень авантюризма, я ему откровенно ответил, что не понимал», - цитирует премьера УНН.

«Я был уверен, что мы обязательно справимся. Это как когда в детстве из-за своей глупости полезли на забор показать друг другу смелость, бесстрашие... И когда мы заползли, я подумал, а зачем? Я мог бы сорваться. Мне было лет 13. Для чего я на это пошел? Для чего я рисковал?», - сказал Азаров.

Он также отметил, что во время вчерашнего разговора, премьер-министр Польши признался ему, что имел такое же ощущение.

Азаров также отметил, что несмотря на кризис, Украина справилась с поставленной задачей по подготовке к Евро-2012. «Кризис, безденежье, а мы ввязались в это дело, но странно, что справились. Вот даже сейчас подводим итоги. Странно - сплошные долги, не подъемная цена на газ, а тут еще это Евро. Справились! Возможности у нашей экономики большие», - подытожил премьер-министр.

Loading...