Медики списали все болезни мужа на весеннее обострение, - Ирина Луценко

2012-03-31 18:57:00

93 0
Медики списали все болезни мужа на весеннее обострение, - Ирина Луценко
Супруга экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина опровергает последнее сообщение Государственной пенитенциарной службы о том, что муж не жалуется на здоровье

«После осмотра они все же признали, что печень больная, но списали это на весеннее обострение», - отметила Ирина Луценко, сообщает пресс-служба Народной Самообороны.

«Муж истощен, испытывает постоянные боли в брюшной полости, спит по три-четыре часа в сутки. Кроме печени и поджелудочной дает о себе знать и сахарный диабет, приобретенный за время пребывания в СИЗО», - добавила она.

Напомним, специалисты Министерства здравоохранения и Государственной пенитенциарной службы провели медицинский осмотр экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, содержащегося в Киевском СИЗО.

В Пенитенциарной службе отметили, что жалобы и заявления от Луценко в адрес врачей или администрации учреждения не поступали.

По данным ведомства, медосмотр проводился на основании письменного обращения руководства Киевского следственного изолятора к Главному управлению здравоохранения Киевской городской государственной администрации.

Loading...