Королевская уверена, что ее исключили из БЮТ без разрешения Тимошенко

2012-04-01 16:18:00

157 0
Королевская уверена, что ее исключили из БЮТ без разрешения Тимошенко
Лидер партии «Украина - Вперед!», народный депутат Украины Наталия Королевская уверена, что все вопросы о ее исключении из парламентской фракции «БЮТ-Батькивщина» и возглавляемой ею политической силы с БЮТ не были согласованы с Юлией Тимошенко

Об этом она заявила в эфире одного из украинских телеканалов, комментируя ситуацию, сложившуюся вокруг блока, сообщает 1 апреля пресс-служба нардепа.

«Я уверена, данные вопросы не были согласованы с лидером украинской оппозиции Юлией Тимошенко. Решение об исключении меня из фракции, а нашей партии - из Блока - самостоятельно были приняты Турчиновым и Кожемякиным. Я уверена, в развале БЮТ заинтересована нынешняя власть. И она довольно долго работала над реализацией своей цели. Это было сделано руками тех людей, которые во всем способствуют действующему режиму», - подчеркнула она.

Комментируя обвинения в сотрудничестве с Администрацией Президента, Королевская напомнила, что ее коллега Алексей Логвиненко обратился к членам фракции с требованием привести факты сотрудничества с нынешней властью, а не голословно обвинять.

«Он высказал предложение: если будет предъявлен хоть один факт моего кулуарного сотрудничества с действующим режимом - он и наша команда оставим депутатские мандаты. Никаких фактов не было приведено, все это осталось голословными обвинениями», - подчеркнула Королевская.

Напомним, Королевскую исключили из фракции БЮТ в середине марта за то, что она якобы вела работу по расколу фракции.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.