Видео провокационного вопроса журналиста о смене фамилии Тигипко появилось в Сети

2012-04-02 11:15:00

204 0
Видео провокационного вопроса журналиста о смене фамилии Тигипко появилось в Сети
Журналист Роман Винтонив, сюжет которого не вышел в программе «Гроши» из-за несоответствия формата программы, обнародовал фрагмент сюжета в Facebook

В своем сюжете Винтонив в присущей ему провокационной манере спросил у Тигипко, собирается ли он после вступления в Партию регионов изменить фамилию на «Янукович». Тигипко не ответил и раздраженно отошел от журналиста.

«На самом деле я задал Сергею Тигипко два вопроса. Они должны были выйти вместе с сюжетом в программе «Гроши». Но сюжет не вышел», - написал Винтонив на своей странице в социальной сети.

«Там были еще другие вопросы. Я спрашивал Богословскую о кризисе, о том, куда вкладывать деньги. Я спрашивал у Добкина о тексте речи Януковича. Проверял математические способности Кивалова, говорил о трансферах депутатов с баскетболистом Волковым. Было весело. И это все не вышло в программе «Гроши» на 1+1 21-го марта этого года», - добавил он.

«Уважаемые «высшие политические силы», вы делаете серьезные поступки, озвучиваете серьезные заявления, ездите на серьезных машинах и одеваетесь в серьезные костюмы. Вы выписали себе с Парижей, Нью-Йорков и Москвы специальных людей- разъяснителей, которые объясняют мне любой ваш поступок или слово и убеждают меня, что это все серьезно», - написал он.

«Но, уважаемые высшие силы, я не могу вас воспринимать серьезно. Я не могу ставить вам серьезные вопросы. Так как вы смешные. Как можно ставить серьезный вопрос Добкину? Богословской? Министру-Табачнику? Кивалову?» - пишет журналист.

«Ну хорошо - перефразирую: «кому из вас, высших политических мужей и жен, можно ставить серьезные вопросы?» Теперь уже и Тигипко нельзя. Если такой оказалась реакция «высших сил» на смешной вопрос» - написал он, имея в виду то, что его сюжет не пустили в эфир.

Раньше шеф-редактор программы объяснил, что этот сюжет не отвечал формату телепрограммы «Гроши», которая специализируется на расследованиях.

«Винтонив к нам попал со «Сниданка с 1+1». Там был интересный жанр стеба. Наша программа «Гроши» - это программа экономических расследований. Мы ему заказывали материал. Он его снял фактически таким же, как он делал для «Сниданка», - сказал Сухенко.

«В этом сюжете не было, к сожалению, ни денег, ни расследования. Он веселый, стебный, мы посмеялись, но поскольку он абсолютно не в нашем формате, редактор принял решение его в эфир не ставить», - сказал он.

Loading...