Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко посещал Тимошенко в камере СИЗО в то время, которое указано в ролике, - прокуратура

Власенко посещал Тимошенко в камере СИЗО в то время, которое указано в ролике, - прокуратура
Дата и время, которые зафиксированы в распространенном в интернете видеосюжете, совпадают с датой и временем пребывания защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко в камере медицинской части Киевского СИЗО
000

«Проверкой регистрации в книге учета лиц, входящих (выходящих) на территорию Киевского следственного изолятора, установлено, что Сергей Власенко 15 декабря прошлого года в 12:55 прошел на территорию СИЗО. В сопровождении сотрудников пенитенциарного учреждения он сразу же пошел в медицинскую часть и вошел в камеру, в которой содержалась Юлия Тимошенко. Таким образом, дата и время, зафиксированные в видеосюжете, распространенном в интернете, совпадают с датой и временем пребывания Сергея Власенко в камере медицинской части, где содержалась Юлия Тимошенко», - отметили в прокуратуре.

В тот день Власенко покинул территорию следственного изолятора в 18:25, передает Интерфакс-Украина.

Напомним, по поручению генерального прокурора Виктора Пшонки прокуратура Киева организовала проверку в связи с обнародованием 25 апреля в интернете видеосюжета о свидании лиц, похожих на Тимошенко и ее защитника С.Власенко в Киевском следственном изоляторе 15 декабря 2011года.

Проверка продолжается. По ее результатам будут приняты меры по устранению выявленных нарушений и привлечению виновных лиц к предусмотренной законом ответственности, подытожили в прокуратуре.

Ролик демонстрирует действия женщины, похожей на бывшего премьера, которая легко передвигается по камере, застилает постель, надевает туфли на каблуках и смотрится в зеркало. Потом в камеру входит человек, похожий на адвоката Тимошенко Сергея Власенко. Мужчина помогает ей подняться. В финале герои ролика целуются.

В партии «Батькивщина» заявили, что появившееся видео является фальшивкой. Защитник экс-премьера Сергей Власенко также назвал подделкой это видео.

В то же время, в Государственной пенитенциарной службе Украины заверили, что видеоролик является настоящим.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.