Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Пшонка заверил, что Турчинов неинтересен Генпрокуратуре

Пшонка заверил, что Турчинов неинтересен Генпрокуратуре
У Генеральной прокуратуры нет материалов уголовного дела, которые бы препятствовали одному из лидеров оппозиции Александру Турчинову идти на парламентские выборы
000

Об этом в интервью журналу «Фокус» сообщил генпрокурор Виктор Пшонка.

По его словам, ни одно из следственных подразделений правоохранительных органов не располагает подобными материалами.

«Он нигде не проходит в качестве подозреваемого или обвиняемого. По ряду уголовных дел был допрошен в качестве свидетеля, проводились очные ставки. Но это были обычные следственные действия», - отметил он.

Напомним, Турчинова неоднократно вызывали на допрос в ГПУ. В последний раз правоохранительные органы проверяли информацию о незаконном выделении квартир журналистам нынешним первым заместителем председателя партии «Батьківщина» в то время как он возглавлял Службу безопасности Украины.

Полный текст интервью читайте 1 июня в 22-м номере журнала Фокус и на сайте Фокус.ua.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.