Черновецкий выиграл в суде у бывшей домохозяйки 40 тысяч гривен

Шевченковский районный суд Киева удовлетворил иск Леонида Черновецкого к бывшей домработнице Алле Фроловой и взыскал с нее 40 тыс. гривен за распространение ложной информации об экс-мэре Киева и членах его семьи

«Я очень рад, что суд вынес справедливое решение, и люди, которые нагло оклеветали меня и моих близких, наказаны. Конечно, это наказание не соизмеримо с тем моральным ущербом, который нанесли мне лжецы, распространяя гнусную ложь обо мне и членах моей семьи практически во всех главных информационных источниках Украины, но все же, думаю, что для очередных подлецов это будет хорошим уроком, - написал Черновецкий на своем сайте, комментируя информацию о решении суда, пишет Комсомольская правда в Украине.

Ранее Фролова в интервью СМИ рассказала об условиях жизни Черновецкого и его семьи в принадлещажем им 5-этажном доме в Крепостном переулке в Печерском районе Киева.

По ее словам, это была квартира-музей с шикарной итальянской мебелью. Из Италии привозили и постельное белье, в доме стояла шикарная аппаратура и сантехника, огромные фарфоровые вазы по углам. По словам А.Фроловой, у каждого из членов семьи было по комнате и гардеробной, еще рабочий кабинет, общая гостиная, кухня. И у каждого своя прислуга. У каждого из членов семьи было несколько десятков костюмов, под которые подбирались обувь, аксессуары. По ее словам, у Алины Черновецкой было 60 пар обуви, ее приходилось каждый день чистить.