Протоколы 132 округа доставили в Николаевский суд

2012-11-02 22:37:00

200 0
Протоколы 132 округа доставили в Николаевский суд
Протоколы исполнительной службы доставили протоколы участковых избирательных комиссий округа №132 доставили из Первомайская в Николаевский окружной административный суд, сообщается на сайте областной интернет-газеты Новости N.

Государственные исполнители в сопровождении сотрудников спецподразделения Беркут занесли протоколы в зал заседаний. На данный момент сумку с протоколами занесли в один из кабинетов суда, где будут произведена регистрация протоколов для того, чтобы приобщить их к делу.

Между тем, как сообщается, на судебном заседании нет ни одного представителя ответчика, окружной избирательной комиссии №132.

Ранее некоторые члены окружкома №132 заявили, что поскольку избирательная документация была «выкрадена неизвестными», свое участие в судебном заседании они считают нецелесообразным.

Напомним, сегодня Николаевский окружной административный суд принял решение о пересчете голосов по округу №132 в зале суда.

Народный депутат Геннадий Москаль, который находится в ОИК №132, заявил, что примерно 50 бойцов спецподразделения милиции Беркут ворвались в помещение ОИК, ногами выбили двери, разбили стекло, избили людей и вывезли протоколы с результатами голосования.

Новости N отмечают, что непосредственно горисполком штурмовал одесский Беркут, который специально прибыл из Одессы.

В связи со столкновениями в ОИК №132 милиция возбудила уголовное дело.

По материалам Интерфакс

Loading...