В МВД заявили, что стрелка из Каравана ищут, не разглашая подробностей

2012-11-03 11:31:00

179 0
В МВД заявили, что стрелка из Каравана ищут, не разглашая подробностей
Милиция продолжает поиски подозреваемого в убийстве охранников в ТРЦ Караван Ярослава Мазурка, воздерживаясь от озвучивания каких-либо подробностей, чтобы преступник не мог использовать информацию в своих целях, заявил начальник Главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник

«Мазурка никто не снимал с розыска, его разыскивают в настоящее время, но это не означает, что мы могли бы уже его найти, так как мы хотели, в ближайшее время. Со временем мы уже будем знать, и будем, я думаю, рапортовать о том, что мы его нашли», - сказал он журналистам в субботу в Киеве.

Отвечая на вопрос о том, располагает ли МВД информацией, жив ли Мазурок, Фаринник сказал: «Я не могу подтверждать или опровергать сплетни».

  Интерпол объявил Мазурка в розыск

«Я знаю одно, что он у нас в розыске, но где он находится – говорить об этом нельзя, потому что это является информацией, которую использует преступник, чтобы знать, как вести себя в той или иной ситуации», - сказал Фаринник.

Он также уклонился от ответа на вопрос, находится подозреваемый в Украине или за ее пределами: «Я не могу об этом говорить. У меня такой информации нет, где он может быть».

Выжившего охранника Каравана перевели из реанимации в общую палату

Ранее пресс-секретарь МВД Владимир Полищук заявлял, что информация, которую сообщил на допросе правоохранителям выживший охранник ТРЦ Караван Павел Феденков, не подлежит обнародованию в СМИ. Это связано с тайной следствия и безопасностью конкретных людей.

Напомним, главный подозреваемый в убийстве троих охранников ТРЦ Караван в Киеве - Ярослав Мазурок - объявлен в международный розыск.

По материалам Интерфакс-Украина

Loading...