В оппозиции опровергают информацию о гибели пострадавшего в стычке с Беркутом в Первомайске

2012-11-04 06:39:00

211 0
В оппозиции опровергают информацию о гибели пострадавшего в стычке с Беркутом в Первомайске
В субботу вечером в николаевском областном штабе оппозиции опровергли информацию о смерти молодого человека, который пострадал в стычке с Беркутом.

Как заявили в пресс-службе штаба, мужчина находится в реанимации, однако его жизнь вне опасности.

В субботу появилась информация, что молодой человек, пострадавший в стычке с Беркутом под зданием окружной избирательной комиссии №132 в пятницу, погиб.

В то же время в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области сообщили, что в пятницу по состоянию на 18:30 после событий, которые произошли под окружкомом №132, с травмами ни в Первомайскую центральную районную больницу, ни в Первомайскую центральную городскую многопрофильную больницу никто не поступал.

Как сообщалось, вчера около 21:00 перед закрытием Центральная избирательная комиссия приняла к рассмотрению оригинальные протоколы с мокрыми печатями скандального окружкома №132 (Первомайск, Николаевская обл.) 

Ранее народный депутат Украины Геннадий Москаль заявил, что значительную часть протоколов из участковых избирательных комиссий по округу №132 по дороге в Николаевский окружной административный суд подменили.

По материалам Интерфакс-Украина

Loading...