Мэр Ивано-Франковска рад, что отказался от участия в выборах

2012-11-04 07:58:00

200 0
Мэр Ивано-Франковска рад, что отказался от участия в выборах
Мэр Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус выразил удовлетворение своим решением об отказе от участия в парламентских выборах.

Об этом он заявил в субботу, 3 ноября, в эфире местной телекомпании 3-Студия.

«Я где-то рад, что не принимал активного участия в этой избирательной кампании. Где-то мне удалось отойти, скажем, от грязи в мой адрес и чтобы там меня никто не обвинял в админресурсе или в каких-то других вещах», - отметил он.

Анушкевичус поддержал мнение экспертов о том, что эта избирательная кампания была самой грязной за все годы независимости Украины.

При этом городского главу радует то, что «выборы в Ивано-Франковске прошли на высоком организационном уровне и подтвердили его статус как европейского города». «И, как результат, на сегодняшний день я не слышал, чтобы кто-то обжаловал результаты выборов в городе Ивано-Франковске - то ли власть, то ли оппозиция», - отметил мэр.

Напомним, 13 октября, мэр Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус отменил свою регистрацию как кандидата в депутаты на выборы в Верховную Раду по одномандатному округу №83 (Ивано-Франковск).

Отметим, в Ивано-Франковской области в одномандатном избирательном округе №88 (центр - город Коломыя) после обработки 100% протоколов победил народный депутат Украины, самовыдвиженец 43-летний Александр (Олесь) Доний.

По материалам Интерфакс-Украина

Loading...