Яценюк: Власть привыкла вести себя так, как вела себя в 90-х

2012-11-05 19:43:00

85 0
Яценюк: Власть привыкла вести себя так, как вела себя в 90-х
Власть начала также жульничать с украинским народом, как она жульничала и вела себя в девяностые годы, сообщил один из лидеров Объединенной оппозиции Арсений Яценюк

«Мы ничего не просим - мы требуем честности. Они привыкли вести себя так, как вели в 90-х. Они мухлевали с наперстками, а сейчас хотят жульничать с бюллетенями, с выбором украинцев», - заявил он.

Он еще раз напомнил, что оппозиция не намерена поддерживать решение о перевыборах в тех округах, где победа была зафиксирована за оппозиционными кандидатами.

«Мы не поддерживаем отмену выборов там, где мы победили. В округе Засухи оппозиция получила на 12 тысяч голосов больше. Мы требуем объявить победителем Виктора Романюка от оппозиции и требуем привлечь Засуху к уголовной ответственности. Она украла голоса», - добавил он.

Яценюк также призвал участников митинга «удержать площадь возле здания ЦИК до конца».

 Оппозиционер пообещал еще раз прийти к председателю Центризбиркома, что потребовать «принять законное и конституционное решение о признании победы оппозиционными кандидатами».

Как сообщалось, в Министерстве внутренних дел Украины напоминают о запрете митингов в Киеве до 12 ноября и призывают не поддаваться на провокации и не выходить на митинг.

Напомним, на площади возле ЦИК происходят мелкие потасовки между митингующими и Беркутом. Милиция предупреждает о возможном разгоне.

Корреспондент.net

Loading...