В оппозиции исключают проведение повторных парламентских выборов

2012-11-06 12:03:00

90 0
В оппозиции исключают проведение повторных парламентских выборов
Представители оппозиции считают недопустимым проведение повторных парламентских выборов и не позволят провести их еще раз

Об этом сообщил народный депутат («БЮТ-Батькивщина») Руслан Князевич, сообщает корреспондент Фокус.ua.

«Мы не допустим проведение повторных выборов, потому что это будут выборы, на которых оппозиция будет лишена представителей в избирательных комиссиях, будут отсутствовать международные наблюдатели», - сказал политик.

По мнению депутата, в случае, если парламент не примет никакого решения относительно подведение итогов на спорных избирательных участках, то вопрос результатов выборов будет отложен на неопределенный срок.

«Единственный выход в том, что этот вопрос в компетенции нового парламента, который мог бы решить этот вопрос», - добавил он.

Он напомнил, что во время вчерашнего заседания Центризбирком принял постановление, в соответствии с которым, решение про итоги голосования на спорных избирательных участках должна принимать Верховная Рада.

Напомним, в оппозиции считают, что на перевыборах у них даже больше шансов на победу, чем было ранее, так как от оппозиционных сил будут выставлены по одному кандидату в округе. Яценюк сообщил также, что ЦИК собирается объявить перевыборы в двух винницких округах.

Фокус.ua

Loading...