Пока нельзя категорически утверждать, что найденный мужчина – Мазурок, – МВД

2012-11-07 14:29:00

932 0
Пока нельзя категорически утверждать, что найденный мужчина – Мазурок, – МВД
В одежде мужчины, тело которого нашли сегодня на строительстве в Киеве, обнаружен паспорт, выписанный на имя Ярослава Мазурка, подозреваемого в расстреле охранников гипермаркета Караван.

Об этом сообщили в Управлении связей с общественностью МВД Украины, отметив, что рядом было найдено огнестрельное оружие – пистолет.

Вместе с тем, в столичном Главке милиции сообщили, что тело мужчины, похожего на Мазурка, найдено на строительстве в лесопарковой зоне Шевченковского района Киева.

«На одной из строек действительно нашли тело мужчины с огнестрельными ранениями, и кто-то пустил слух, что это Мазурок. Мы направили туда следственно-оперативную группу, сотрудников уголовного розыска», - заявил начальник следственного управления МВД Василий Фаринник.

При этом он подчеркнул, что нельзя еще категорически утверждать, что найденный мертвым человек – это Мазурок. «Все эти обстоятельства мы будем изучать, все это выясним», - сказал он.

По словам Фаринника, выстрел пришелся в височную область. Пока неизвестно было ли это самоубийство или его застрелили при попытке задержать.

Как сообщалось, по данным МВД Украины, «тело мужчины, похожего на подозреваемого в убийстве охранников в торговом центре, найдено 7 ноября в Киеве. По предварительным заключениям, причина смерти - самоубийство».

По материалам УНИАН, Интерфакс-Украина

Loading...