Стогний рассказал, как был убит Мазурок

2012-11-07 15:53:00

557 0
Стогний рассказал, как был убит Мазурок
Человек, который был идентифицирован, как караванский стрелок Ярослав Мазурок, совершил самоубийство выстрелом в затылок

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил бывший спикер МВД Константин Стогний.

«В Киеве нашли труп с огнестрельным ранением в затылок. По предварительной информации, это или караванский стрелок Мазурок, или сам Мазурок инсценирует свою гибель, чтоб его не искали. У погибшего в кармане якобы был паспорт с данными Мазурка. Опознать пока не могут», - сказано в сообщении.

Ранее появилась информация о том, что подозреваемый в убийстве охранников в ТРЦ «Караван» Ярослав Мазурок найден мертвым в Оболонском районе Киеве.

Позже представители МВД сообщили, что нельзя категорично заявлять о том, что найденное тело принадлежит караванскому стрелку. Начальник следственного управления МВД Василий Фаринник отметил, что предположительно, выстрел был совершен в височную область.

Напомним, что 26 сентября в столичном торгово-развлекательном центре «Караван» посетитель, которого заподозрили в краже, открыл огонь из огнестрельного оружия по сотрудникам частной охраны, в результате чего трое мужчин погибли на месте. Сам преступник успел бежать.

Министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что убийцей является уроженец Львовской области 1974 года рождения по имени Ярослав Мазурок.

Фокус.ua

Loading...