Кандидат Засуха хочет подать в суд на Яценюка за клевету

2012-11-08 16:04:00

112 0
Кандидат Засуха хочет подать в суд на Яценюка за клевету
Кандидат в народные депутаты по одномандатному округу №94 Татьяна Засуха намерена подать в суд на лидера объединенной оппозиции Арсения Яценюка за клевету

Об этом говорится в заявлении Татьяны Засухи.

«Сегодня один из лидеров Объединенной оппозиции Арсений Яценюк сделал беспрецедентное заявление о том, что я взяла кредит в банке для подкупа избирательных комиссий. Ввиду этого заявляю, что Арсений Яценюк свои лживые заявления будет опровергать в судебном порядке», - сказано в заявлении Татьяны Засухи, сообщает УНИАН.

По ее мнению, таким образом Арсений Яценюк пытается найти информационный повод, прибегая к откровенной лжи и манипуляции.

«Считаю такие заявления давлением на меня и мою семью, цель которых – вынудить меня сняться с избирательной гонки», - подчеркнула Татьяна Засуха.
Ранее Киевский окружной административный суд приобщил к к делу о фальсификациях на избирательном округе № 94 документ, который свидетельствует, что Татьяна Засуха взяла 8,3 млн гривен кредита в «Укргазбанке».

Этот документ был приобщен к делу по требованию лидера объединенной оппозиции Арсения Яценюка, который считает, что эти средства были потрачены на подкуп избирательной комиссии.
Татьяна Засуха участвовала в парламентских выборах, как кандидат от Партии регионов на одномандатном округе №94 (Киевская область). Она одержала победу, набрав 41,80% голосов, второе место занял кандидат от «Батькивщины» Виктор Романюк – 39,81%.

Loading...