Тягнибок пообещал расклеить по Киеву фотографии фальсификаторов

2012-11-09 09:53:00

117 0
 Тягнибок пообещал расклеить по Киеву фотографии фальсификаторов
Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что оппозиция не признает победы провластных кандидатов в проблемных округах

«Мы сделаем все для того, чтобы не допустить, чтобы им выдали депутатские мандаты», - пообещал политик, передает Украинская правда.

«Во всем Киеве появятся их фотографии. Они должны выходить сразу из дома, и соседи с ними не будут здороваться. Они придут в магазин колбасы купить, а продавец им должен сказать: Ты фальсификатор, иди отсюда, я тебе не продам этой колбасы . Они придут на базар за помидорами, люди не должны им продавать помидоров-огурцов», - добавил Тягнибок.

В конце своего выступления он призвал общественность оставаться под ЦИК на ночь для того, чтобы отстоять площадь для дальнейших митингов.

Парламентские выборы прошли в Украине 28 октября. Завершен подсчет 100% протоколов на выборах в Верховную Раду Украины по партийным спискам: правящая Партия регионов набрала 30%, оппозиционная «Батькивщина» - 25,54%, третьей стала партия «УДАР» чемпиона мира по боксу Виталия Кличко с 13,96%. На четвертом месте - Компартия с 13,18%, на пятом - националисты из «Свободы» (10,44%). Остальные участвовавшие в парламентских выборах партии не набрали 5% голосов, необходимых для прохождения в Верховную Раду.

Окончательные результаты выборов Центризбирком страны должен установить до 12 ноября включительно на основе оригиналов протоколов окружных избирательных комиссий.

Loading...